Menu


Agar Bisa Terima Aspirasi Rakyat, Airlangga Minta Kader Golkar Bersafari Ramadhan

Agar Bisa Terima Aspirasi Rakyat, Airlangga Minta Kader Golkar Bersafari Ramadhan

Kredit Foto: Instagram/Airlangga Hartarto

Konten Jatim, Jakarta -

Airlangga Hartarto, Ketua Umum DPP Partai Golkar, memerintahkan seluruh anggota dan pengurus Golkar untuk melakukan safari Ramadhan. Diakuinya, salah satu tujuan safari Ramadan ini adalah untuk mengakomodir keinginan masyarakat. 

"Manfaatkan (momentum Ramadhan 1444 Hijriah) untuk turun ke masyarakat dan dorong untuk melakukan safari Ramadhan di berbagai tempat wilayah dan daerah," ujar Airlangga dalam acara Pengajian Akbar Keluarga Besar Partai Golkar di halaman Masjid Ainul Hikmah, Kompleks DPP Partai Golkar, Jakarta, Ahad (19/3/2023).

Baca Juga: KIB Tak Punya Tokoh Kuat, Golkar Kekeh Usung Airlangga

Ia menambahkan dengan melakukan safari Ramadhan tersebut seluruh anggota fraksi dan fungsionaris atau bakal calon anggota legislatif Golkar dapat memaksimalkan penyerapan aspirasi masyarakat. T^erutama menjelang Pemilu 2024.

"Seluruhnya masuk ke masyarakat dan melakukan safari di masyarakat agar aspirasi masyarakat diserap maksimal sebelum Pemilu 2024 karena pemilu ke depan diselenggarakan sebelum bulan Ramadhan," kata dia.

Dalam kesempatan yang sama, Airlangga pun menyampaikan selamat menyambut bulan Ramadhan 1444 Hijiriah. "Perkenankanlah saya, baik sebagai pribadi maupun atas nama Ketua DPP Partai Golkar, mengucapkan marhaban ya Ramadhan. Selamat datang bulang Ramadhan, bulan yang penuh keberkahan, rahmat, dan ampunan dari Allah SWT," ujarnya.

Khazanah Islam: Ustadz Firanda Andirja: Yahudi Musuh Utama Umat Muslim Sampai Kiamat

Tampilkan Semua Halaman

Artikel ini merupakan kerja sama sindikasi konten antara Konten Jatim dengan Republika.